Видео доклад с конференции Highload 2009.

Название: Что мы знаем о производительности интернет-проекта или как вылечить зуб, если неизвестно какой болит?
Год: 2009
Докладчик: Сергей Рыжиков
Компания: 1С-Битрикс
Язык доклада: Русский
Описание: Производительность Интернет-проекта складывается из производительности платформы, качества разработки Интернет-проекта и общей конфигурации серверной системы и базы данных (хостинга).

На опыте нескольких тысяч проектов мы неоднократно убедились, что небольшая корректировка в одной из трех частей может увеличить производительность в десятки раз.

Но как найти это ключевое место, или тот самый больной зуб, чтобы устранить проблему?

Что играет решающую роль в производительности системы? Где заканчивается оптимизация кода, и начинается оптимизация конфигурации? Какие ограничения может накладывать платформа разработки?

В рамках доклада я детально расскажу о разработанной нами методике для анализа производительности Интернет-проектов на базе PHP и рекомендуемых конфигурациях.

Внимание! В целях экономии дискового пространства на данной странице представлена ссылка на видеофайл находящийся на внешнем источнике. Если Вы не можете просмотреть видео – скорее всего ссылка умерла. Но это не повод отчаиваться, у меня есть локально сохраненная копия данного видео. Если вы обнаружите, что ссылка умерла – оставьте комментарий к данной записи с описанием проблемы и я обязательно выложу сохраненную копию, если ссылка действительно мертвая.



Дополнительные записи: